Ты мир себе придумал

Алексей Печёнов Асацкий
Ты мир себе придумал сам,
В своих иллюзиях живёшь,
И, как-то, с горем пополам
Себя ты ищешь-не найдёшь.

Очередной запой и!.. Вата...
Всё тело вдруг обволакёт,
Ты вечно прав- все виноваты...
И хором ждём, а вдруг пройдет?

"Спасайте семеро меня!
Так плохо в жизни и тоскливо!"
В очередной раз с бодуна..
"Меня спасли? Ну, всё... спасибо..."