Частушка-2. 20. 03. 1994

Галина Лебединская
- Ай, подруга дорогая,
Что тут голову ломать?
Жизнь пошла у нас такая -
В ногу с временем шагать!

- Я шагаю, но в заботе,
Прямо нету больше сил:
Так накрутишься в работе,
Глядь, - а шиш ты получил!