Нашла спасенье...

Таисья Аликина
Нашла спасенье в чтении Псалтири.
К ней потянулась грешная душа.
Как научиться жить с собою в мире?
Ведь я была сама себе чужда.

Как в зеркале, видны пороки, страсти,
Которые мне так мешали жить.
А вот и врачеванье от напастей –
Божественною мудростью лечить.

К престолу Бога вознесу молитву.
Псалмов словами, песнями души.
Они помогут выиграть мне битву:
С грехами беззакония и лжи.