Забыла Все Я!

Александр Алексеевич Запорожский
Утром я простнулася
Чаю попила!
Но потом задумалась
Что забыла я.
Сердце не на месте
Думаю всегда
Кто вставал на месте
Моих сладких глаз
Толи муж , а толи брат
Все забыла я .
Но я помну хорошо
Что любила я!