Без имени

Евгений Коробков
По всей Руси курганы древние,
В них скифы-воины лежат.
Прошли века, в могилах братских,
Потомки их сном вечным спят.

Стоят курганы безымянные,
Кто похоронен, мы не знаем.
Могилы братские без имени,
Всех помним, чтим и поминаем.