Улыбка

Ники Васильев
                Улыбка

                1
                Ничего не замечу.
                Всё прощу и забуду
                За улыбку одну
                На усталом лице.
                И с тобою на встречу
                Приходить снова буду,-
                Потому что люблю
                Лишь тебя на земле…               
                1980
                2 
                Минет время обид…
                Всё забуду, прощу
                За улыбку одну
                На усталом лице
                Знаю: сердце болит,
                А при встречах молчу…
                Улыбнись!.. Я люблю
                Лишь тебя на земле .               
                11.03.85