о красной шапочке

Тристана Арле
Красная Шапочка вновь испекла пирожки.
Помнит, что мама учила : одна не ходи,
бродят в лесу кровожадные волки и ждут...
Тянется к девочке глазу невидимый жгут.
Странную крепь натяжения не разорвать
/волку над девичьим телом подарена власть/
Пламенем ночью призывно алеют глаза,
капает в травы из пасти голодной слюна.
Цепкие когти нацелены в мягкую плоть,
время подходит : впиваться/вгрызаться/вспороть!
крови горячей напиться/натешиться всласть,
юное тело насытит звериную страсть.
Жаждут горячее сердце, что бьётся в груди,
зубы вонзаются в шею, и пальцы в крови.
Треплют, терзают, довольная сытость урчит,
звуки грызущие множатся эхом в ночи....

Красная Шапочка вновь испекла пирожки..
Ш-ш...! Приближается Зверь...
Жди