Мы с вами простимся

Ники Васильев
                Мы с вами простимся…
                А там –
                темнота.
                И время до встречи,
                Что ночь
                до утра.
                Ни сна, ни покоя
                Не дарит
                она…
                Мы с вами простимся…
                А там –
                темнота…
                17.01.81