Горит на сайте огонёк

Марина Даян-Сейм
Горит на сайте огонёк,
 который ты зажгла однажды,
И как бы нибыл он далёк-
 Вы ждёте встречи вечер каждый.

Вам есть о чём , смеясь, шутить,
 И так близки по духу взгляды,
Что до рассвета говорить
 Могли б ,не чувствуя преграды.

И греют души в тишине
 Мосты, невидимые глазу,
В словах "Скучаешь обо мне?"
 В ответе "Да..." как эхо, сразу.

Вы одиночество своё
 Раскрасили в оттенки лета,
Объединив своё жильё
 Пусть так, посредством интернета.

Горит на сайте огонёк,
 Который ждёте каждый вечер.
И как бы нибыл он далёк-
 Вы рады каждой новой встрече...