Неспокойно

Наталья Меркушова 2
Жизнь  проходит  в режиме цунами…
То с одной стороны, то с другой
Поднимается ложное знамя
И зовёт не на жизнь, на разбой.

Кто разбойник,  и что за добыча?
Всё смешалось, как в дикой волне.
Неспокойно вчера, завтра, нынче…
Неспокойно в спокойной весне.