В гостях у взрослых

Черно-Белый 2
Любят взрослые встречаться,
Посидеть и пообщаться.
Ну а нам куда деваться?
У стола не собираться!

Не кричать и не кидаться!
Только тихо заниматься.
Можно в комнате остаться.
Можно выйти прогуляться.

Но терпенья нет стесняться,
И к столу бежим размяться.
Уделите нам внимание.
Гости ведь не наказание.

Чтоб не только на прощанье:
«Детка, душка, до свидания».
Оторвитесь друг от дружки.
Ждем от вас не лишь игрушки.

Вашего внимания!