***

Сергей Мочалов 2
А у креста...сплелись руки нежные
Цветом небес заколдованный ангельских глаз.
Это играют со мною сны мои грешные,
И замирает душа,тихо...глядя на вас.

Я не просил для себя этой доли и случая,
Быть рядом с вами,и просто, - просто молчать!
В сердце таится печаль неземная,могучая...
Хочется просто, - просто...просто,кричать!

Взять осторожно,и нежно гладить вам волосы.
Плакать в ладони,и думать что все где-то там...
Только на теле красно-бардовые полосы
Тянутся муками к темным немым небесам.

Это восходит созвездие новое,странное;
Это в глазах серебрится всего-лишь тоска
Облако света качает безумие туманное
И рассыпается сердце мое...на крупинки песка.