Воскресное утро на кухне

Игорь Терещенко 2
Ветер утренний ветку качает
Лис последний остался, листать
Небо тёмное медленно тает
Солнце тянется в нём рисовать

Сад  забелят снежинки цветами
Без весенних духов по зиме
Но виденье твоё не растает
Я рисую тебя на стекле

Ты увидишь, как медленно тают
Дальним небом  плывут облака
И снежинки  под ветром летают
Всё твоё, рисую с тебя

И любовь мирно спит, недотрога
В воскресенье решила поспать
Я  готовлю на кухне немного
И потеет окно, рисовать…