Лес

Амарэк Дин Глэйм
Пройдись по лесу осенью, мой друг. Пройди.
Там в чаще леса встретишь ты неведанных зверей.
Но только, друг мой, не спеши. Иди.
Они боятся, как и ты, людей.
Ступай ты тихо по дорожкам, сходи с пути.
Ты мне поверь. Там тихо, сладко и тепло.
Пусть это осень, и туман вскружил нам голову. Иди.
Не стой. Там на пути ты встретишь счастье и покой.