стереотипы

Кот Бука
Человечество так любит ненавидеть,
Деструктивностью пронзая вновь и вновь.
В человечество заложена погибель,
Словно вирусом отравленная кровь.

Поиск поводов - важнейшая из миссий,
В совершенстве переносится сквозь СМИ.
И в столь редкие периоды ремиссий,
Верят люди, что в душе мы все добры.
 
Но нам вдалбливают с детства в мозг устои,
Что быть хуже может, чем стереотип?!
Ориентация и  гребаный цвет кожи - 
 Всё важнее воспитания, души.

Если сделаешь тату - считай сидевший,
Ты терпим? Ты просто сраный толераст!
Мы свободны, словно запертые в клетке,
Скалим пасти в усреднённой нише масс.

Быть посредственным - быть равным среди равных,
И гнобить всех кто хоть каплю не похож.
Воевать с нацизмом было слишком странно,
Превратив страну в итоге в ту же ложь.