***

Кот Бука
Пронзаемый эгоистичным суицидом,
И невозможностью что-либо изменить.
Я в социуме рыл себе могилу,
И показал недюжинную прыть.
 
Я доказал, что хуже все быть может,
Когда считали все что я нашёл предел.
До одури я лез все вон из кожи,
Пока в один момент не догорел.
 
И осознав всю невозвратность стало легче,
Я стал тем первым, кто земли бросает горсть.
Я сделал апатичность своим мерчем,
Грустить все любят, так что с брендом все срослось.

И кто бы догадался как все просто, 
Мы неустанно  контролируем себя.
Мы выбираем путь уныния и злости,
И суета нас поглощает до конца.

Мы наслаждаемся возможностью мучения,
И ждём, когда все станут нас жалеть.
Не ищем мы от боли избавления,
Желаем поэффектнее дотлеть.