Ты уходишь

Ники Васильев
                Ты уходишь…
                Снова мир
                потеряет свои краски:
                станет блеклым
                и пустым.
                Безразличны
                будут маски.
                Но под ними
                страх и боль,
                грусть,
                отчаянье и мука,
                ожидание чудес…
                Что приносит нам
                разлука?
                Ты уходишь…
                Навсегда?
                Я не знаю,
                Ты не знаешь.
                Неизвестностью такой
                Я сгораю.
                Ты сгораешь…               
                21.06.82