Лебединая песня

Лена Паньковская
Спою я прощальную песню,
Печально сказала кошка.
Про миску сметаны, матрёшку
И теплую лапу в ладошке.

Спою лебединую песню,
Про звезды в руках хозяйки.
Ей месяц на поднебесье
Рассказывал на ночь байки.

Спутав дружбу с корридой
Была я добра, не капризна
Да только горчит обидой
Последняя эта тризна.

Прощаться не буду, не надо,
Все эти контакты да аськи.
Под утро  новую  песню
Затянет сыночек мой Васька...