Загадка про чечётку

Лариса Потапова
Птица звуки издаёт:
- «Трьрьрьрьрьрь!» - ещё поёт:
- Че-че! Че-че! Чив! Чув! Чень! -
Слышится нам каждый день.
У неё на лбу пятно -
Очень красное оно,
Грудь и горло розоваты,
А животик беловатый.