Катин кот

Люба Добрева
Спит котейка на кровати,
На кровати бабы Кати.
 
Любит бабушка кота
И о нем ее мечта:

Чтобы был он всем доволен,
Сытый был он и не болен.

Вот такая вот семейка,
Спит бабуля на скамейке.

Катя может сидя спать,
А для котика – кровать.