Весеннее

Ирена Панченко
И все же в жизни что-то новое грядёт:
Хоть сосны в лапах снег ещё качают,
Но он лежит и незаметно тает,
А солнце из лучей кудель весне прядёт.

Картина автора "Туманный весенний рассвет", пастель