на канатиках тоски

Елена Бессонова
в небесах так далеко-о
на канатиках тоски
всё плывут как сны легко
облака-ю тучки-ми
нам не встретиться с тобоой
разме(ч)тались облака
всё таскают вверх и вни(з)
за собою мой взгляд
на канате волоку
это облако в свой дом
словно зайцу я ему-у
голову сверну
я свирепый дикий зверь
я тигр я дракон
с облаками у меня
прост разговор
для страха в лодке сна
нет для меня весла
никогда тебя не знаа(ла)
зла весела