Подари мне немного тепла..

Фотинья Галкина
Подари мне немного тепла.
Ненадолго. Самую малость.
В этом мире вечного льда
Даже искры огня не осталось!

В кандалы заковала зима,
Как палач, приговор исполняя.
Ты сказал, что весна пришла?
Отчего она ледяная?

Отчего так стынет душа?
Семь ветров по кругу гуляют,
Поднимают к небу снега
И надежды свет заслоняют.

Отчего продрогшей стою
И от стужи мне не укрыться?
Пропадаю… Но всё ещё жду,
Что однажды всё может сбыться…

Подари мне немного тепла…