Я разбужу огонь

Сергей Корыстин
Я разбужу огонь,
Так-от беспечности,
Я разбужу огонь,
Страннику. Вечности.

Мне пропоет тепло,
Тихо. Покорнейше:
«Это ни явь, ни сон
И не покой еще».

Мне пропоет тепло:
«Жизнь не для суеты,
Вечность всего лишь - Все,
Странник всего лишь ты».

Мне пропоет тепло:
«Слушай урок на Ты:
Только мечта любовь,
Или любовь мечты».