Тропинки моих мыслей

Ольга Левадная
Куда бегут они от меня
в час, когда непогода сжимает Мир
в своих неистовых объятьях.

К тем, кто не успел укрыться,
кого мучают сомнения,
или к тому, кто ищет путь покаяния?

На том конце моей жизни
уже гнездятся сумерки.
Боль соринкой попала в глаз…

Розовым фламинго
промелькнула бессонница
через летнюю ночь.

2004


Фото: Ольга Левадная