Пока...

Богатов Андрей
                ***
О встрече, я с тобой мечтая,
Бегу от встречи я с тобой,
Я чувства от тебя скрываю,
И не нарушу твой покой.

Уж много лет минуло в пропасть,
Как взглядом встретил я тебя,
Но, как и прежде, та же робость,
Мне не даёт сказать, что я…

Что я опять, опять робею,
Что я всего лишь друг тебе,
Умру, но так и не посмею,
Наперекор идти судьбе.

Твоим мужчиной мне не быть,
Печально, что тебе не нужен,
С тобой хотелось бы парить!
А я всего лишь только дружен.

Давно... ко мне привыкла ты, -
Меня ты знаешь и не знаешь...
Что о тебе мои мечты,
Упорно ты не замечаешь.

Как друг…
      как старый друг тебя целую,
Душа дрожит в смятенье чувств,
И эту встречу я миную,
"Пока…" – срывается лишь с уст.

        Н.Новгород, 03-23.07.15г.