Не простит она

Елена Сафонова-Королева
Грустно, сын, мне за тебя,
Как то  всё  не  так…
Пролетает жизнь твоя,
Как в бездонный ад.

Время быстро так летит,
Не заметишь  как…
Оглядись, сынок, вокруг…
С чем ты, что и как?

Скоро будет двадцать семь,
А ты  в  пустоте…
Всё дружки, гульба, гараж
И другая блажь.

Ты раскрой свои глаза,
Напряги свой мозг,
Посмотри, ты милый мой,
К чему себя ведёшь.

Жизнь у нас всего одна,
А  ты  её  так,
Будто  для тебя она -
Никчёмность и пустяк.

Так нельзя с ней, ты пойми,
Не простит  она…
Я прошу тебя, сынок,
Измени себя.

В свою жизнь скорей впусти
Духовность, доброту,
Смысл жизни обрети,
Создай  свою  семью.

Ты увидишь, что есть что…
Сразу всё поймёшь:
Для чего и для кого
На  земле   живёшь.

(02.04.2016)