Ты заключил меня в кавычки

Наталия Шеина
С тобою связаны мы нежно ...
Не то, чтоб страстью, по привычке.
К разлуке шли, но все ж небрежно
Ты заключил меня в кавычки.

Простила, улыбнулась и опять
Бреду к тебе навстречу робко,
Чтобы по-дружески обнять
И заключить пукнтиром в скобки.