С каждым днем все теплее, теплее...

Екатерина Нику
С каждым днем все теплее, теплее,
Дождалась ты весенней поры!
И прозрачный твой шарфик на шее
Развевает апрельский порыв.
Легкий плащ и короткая юбка
Пробуждают мужчин ото сна,
И слегка подведенные губки,
Остальное докрасит весна.
До чего же  прекрасна улыбка,
Что твое озарила лицо,
И твой стан грациозный и гибкий
Как весенний зеленый росток.
Легкой поступью в ногу с весною
Ты порхнула по улице мимо
Ты волнуешь, зовешь за собою,
Невзначай оглянувшись игриво.
Устоять бы, сдержать бы волненье!
Ты теряешься в солнечном свете...
И вернешься ко мне вдохновеньем,
Ты вернешься  мечтою о лете.