Раздумья ни о чём

Эрик Булатов
Было лето и зима была,
И весной цвели чудесные мимозы.
Осенью студили холода,
Был восторг и были те же слёзы.

Было всё, и дольше длится жизнь,
Ох как многое нам пережить придётся.
Многое придётся испытать,
Много не желанного вернётся ...

Многое мы будем вспоминать,
Проклинать и столько же лелеять.
Многое не сможем мы вернуть,
Память будет семена те сеять.

Память это то, что в нас живёт,
Теребит и вновь напоминает.
И не сможем мы предугадать,
Безпричинно что нас наполняет.