Осознания февраля 2016 года

Виктор Зуду
Чем больше проявленных недостатков, тем больше не проявленных достоинств, потому что каждый недостаток состоит из своего достоинства.

Очень часто для большинства человекообразных существ ( ЧОС) единственной причиной их действия является личная выгода, пренебрегая пользой, не зная, что не всё, что выгодно -полезно, но всё, что полезно -выгодно. Подумайте, прежде, чем действовать.

Никто никогда так и не узнает и не познает абсолютно плохое и абсолютно хорошее.

Для личной выгоды не существует совести и чести. Большинство разумных ЧОС извлекают для себя выгоду из страданий, болезней, горя, себе подобных.

Все замки невежества открываются ключом мудрости.

Осознанным опытом жизни является знание своих прошлых жизней, настоящей  жизни и будущих жизней.
Не обладая мудростью, осознанным опытом жизни, ЧОС создают много неприятностей себе и окружающему их миру.

Важны знания, умения, навыки, опыт и всё остальное, но не менее важно ВЕЗЕНИЕ.

Если существующая власть в России не хочет пересматривать итоги приватизации 90 годов, значит, она за одно с ворами и жуликами этой прихватизации.

КАРМИЧЕСКИЙ МУЖЧИНА — это конкретный мужчина для конкретной женщины, предназначенный на всю её жизнь, но не каждой женщине дается такой мужчина.

ВЫГОДА -это разумный расчет.
ПОЛЬЗА — это разумное благо, т. е. БЛАГОРАЗУМИЕ.

Чем больше примешь, тем больше получишь. ЧОС всегда дается больше того, что у него уже есть, но часто бывает так, ЧОС не может принять больше того, что принимает.