Чудак

Елена Молчанова 2
Жил да был один чудак.
Он забрался на чердак.
Там стихи он сочинял.
Песни пел, ногой качал.

Очень добрый был чудак.
И любил он свой чердак.
И подумал он о том,
Что чердак - прекрасный дом!

Создал студию и вот -
Песни для друзей поёт!
Первоклассный чудачок!
Обалденный чердачок!

Пой, пот, на радость нам.
Смех и слёзы пополам!

...моему другу Евгению Летову посвящается).