Ты видишь больше, чем они..

Слав Николаев
Ты видишь больше,чем они,
Ты в одиночестве сильнее.
И душу чистой сохранить
Ты сможешь лучше и вернее..
Поверив в радость и печаль
И доведя себя до грани,
Наверно понял,что устал,
Совсем один на поле брани..
Крестясь,судьбы ты тянешь нить,
Так бережно,но безучастно..
Надежду капельками пить
Ты будешь в завтрашнем прекрасном..
Любовь впитает лунный свет,
Ты вновь окутана Весною,
Она допишет твой портрет
И вскоре будешь ты со мною..
Разбросаны,как лепестки
По душам милые улыбки,
Сплетенья чувств уже близки..
Любя - не делают ошибки...