Только Тобой я живу

Наталия Чанжар
        1

Только Тобой я живу,
Только Тобой я движусь,
Только Тобой существую,
Мой Иисус.

   Припев:

Излей Свою Силу,
Излей Свою Славу,
Приготовь меня для Себя.

Излей Свою Силу,
Излей Свою Славу,
Наполни Любовью меня.

         2

Мое сердце открыто,
Водима я Духом.
Иисус мой,
Живу для тебя.

    Припев.

Авторская песня
 05.04.2016г.
(Картинка из интернета)