Стих В сердце твоём А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"В сердце твоём"(А.С Молодов)
В сердце твоём
Я заточён
Ты моё счастье
Прекрасное счастье
И  ты мой ангел
Красивый мой ангел
Я в тебя влюблён
И обречён
Быть твоим
Я согласен
Вечный странник
Вечный искатель
Сколько искал я
Вечность свою
Где же ты
Моё вечное счастье
Я люблю тебя
Ты моя вечность
Готов  я смотреть
В твои красивые глазки
Они очаровывают меня
Готов я к твоей нежности, ласки
Люблю я только тебя
В сердце твоём я заточён
Вместе с тобой
Пришло счастье
Мы с тобой вместе
Любовь обретём
Нам не страшны
Все несчастья
Мы все проблемы
С тобой решим
И ссоры в жизни
Мы все зачеркнём
Ты для меня
Ты моя жизнь
Вместе любовь обретём