Еще одно в память о друге!

Александр Соколов Спб
Привет тебе, мой друг, привет!
Как жаль, что встретиться не сможем!
Твою улыбку жду  в ответ.
И стих, что был тобой встревожен!

Я не увидел твой уход.
И нарушая ход забвенья!
В моей душе ещё живет,
Прошедшей жизни вдохновенье.

Ты рядом в памяти моей!
Я в памяти с тобою рядом!
Жива весна ушедших дней!
Другой судьбы желать  не надо!

Все было в жизни только так,
Как предначертано  судьбою!
Судьба давала верный знак!
Мы шли указанной  тропою!

И пусть сейчас я здесь, ты там.
По-прежнему, душою рядом.
Мир отдан пафосным словам.
А для души и слов не надо!