виновен ты лишь правотой

Вячеслав Сульпиев
как странно думать что ты прав
что ты имеешь право
от безысходности устав
поняв что жизнь отрава
что невозможность быть собой
отсроченная ясность
виновен ты лишь правотой
познав трудов напрасность