Где твоя вера?

Наталия Чанжар
         1

Ты живешь будто в аду
И не знаешь, что делать дальше.
Жизнь проходит. словно в бреду.
И ты устал от этой фальши.

     Где твоя вера?
     Где твоя надежда?
     Где твоя любовь?
     Где твоя душа?

         2

Жизнь прошла, но ты все же жив
Потому, что Иисус ждет тебя.
Он отдал за тебя Свою жизнь
И спасет тебя из огня.

     Где твоя вера?
     Где твоя надежда?
     Где твоя любовь?
     Где твоя душа?

         3

Луч надежды подарит тебе,
И воспрянет твоя душа.
Все покроет любовью Своей.
Ты воскреснешь из полымья.

     В Нем твоя вера!
     В Нем твоя надежда!
     В Нем твоя любовь!
     И с Ним твоя душа!

   Авторская песня
    29.03.2014г.