Апрель

Елена Соколова 4
Апрель - растопит душу, сердце,
И юность в нас проснётся  с детством!
Всех опьяняет птичий гам,
Весенний ветер по плечам!

Как детям неохота в класс,
В груди звучит другой приказ,
Но четверть важная итогов,
Ведёт в протест к своим чертогам!

Девчоночки оделись, в моде,
Перекопали все в комоде,
Хотят другой одежки- новой,
Родителей "трясут" с обновой!

Витает в воздухе влюблённость,
Коты, что день лежат на Солнце,
Вьют гнёзда птицы, радость лиц,
Тень уступает  дню зарниц!