Стансы

Игорь Карин
               
Я спать – хочу! Я есть – хочу!
Мне оба дела – по плечу.
Но забываю, что – за чем:
Днём – засыпаю, ночью – ем.

А что поделаешь – склероз!
Я до него давно дорос.
Рожденный ТАМ, в ЭСЭСЭСЭР,
В ЭРЭФе я – пенсионер…
 
И потому привольно мне
В демократической стране,
Где каждый волен выбирать –
Жить  дальше или умирать.

Не сбиться б снова, что вперёд,
Как это делает народ,
До нероптанья присмирев
В непроцветающей  ЭРЭФ.

   (5-е апреля)