обычное

Птичья Клетка
Не ищите во мне человека,
Обещаний сдержавшего много:
Мне чужды все людские обряды,
Если пару сдержал-слава Богу.

Я не тот человек,что строптиво
Одиночеству машет руками
Оставляли меня некрасиво
Из надежд мастеря оригами.

Это были прекрасные птицы
Только жаль,что из черной бумаги,
Их душили,как цареубийцу
Мяли их черствыми руками...


Закончить.