Да осилит дорогу идущий!

Анна Антипьева-Елсукова
Да осилит дорогу идущий!
Да обрясщет, кто Бога искал!
Говорит нам Господь всемогущий:
"Я есть в каждом... Кто верил - прощал.."
Ты подумай: А что есть обида?
Ведь задета гордыня твоя...
Радость жизни вдруг стала забыта...
Боль смакуешь, жалея себя...
Ты уроки усвой - ВСЁ от Бога!
Осознай,  то всевышнего Дар!
Не в обиду кидайся с порога,
Ищи И с т и н у средь разных правд.
А найдя, не забудь благодарность...
И "обидчику" в первый черед!
Ведь открытия светлую радость
Бог его лишь руками даёт...

23.08.15