Человек планеты

Галина Алексеевна Ерёменко
А  я,  по  сути
Человек  Планеты –
Люблю  Россию,
И  Китай  и  Украину…

И  очень  Крым  люблю,
Но,  всё-таки, при  этом,
Моё  Приморье
Никогда  я  не  отрину…

Я  не  загадываю,
Где  мне  жить  придётся,
Судьба  изменчивая
Ветрено  капризна…

Надеюсь,  всё  же
Уголочек  мне  найдётся
В  моём  Приморье,
Где  случится  моя  тризна…

Жить  довелось  мне
В  южной  красоте,
В  Крыму  остался  брат
И  одноклассники…

Конечно,  навещу
Края  я  те,
Но  будни  мои  здесь,
Поездки – праздники…

И  Украина
Очень  мне,  близка,
Остались  тётки  в ней,
А  с  ними  сёстры,  братья…

И  знаю  я, 
Что  жизнь  их  нелегка,
Но  вот  помочь  им
Не  могу  никак  я….

Сосед  Китай,
От  тоже,  близок  мне,
Лечиться  езжу
Я  в  Китай,  довольно  часто…

И  результатами
Довольна  я  вполне,
Вот,  собственно и  всё , 
Что  называю  счастьем…