Приду...

Радион Тухватулин
Приду... потерянный,  нескладный
И  до  Любви   уж  очень  жадный.

Тянусь  душой  своей  и  телом
В  своём     желании   несмелом.

Тебя       глазами        пожирая...
С  тоскою   прячась,  у  врат  Рая...

Как  птица  крыльями  захлопав,
Убит,   как    воин  у   окопов...

Но  болью    выхлестну  все   стёкла,
От  слёз,  твоя    постель   промокла...

Приду...

06.04. 2016 г.