Гиацинтовая роскошь

Яна Ветреная
А гиацинты знают твои руки, как в них тепло, как их ласкает дождь,
Ты их принёс, значит не быть в разлуке, мы навсегда, всё остальное ложь.
Весна крадётся в душу мягкой кошкой, премьеру анонсируют лучи,
И ты похулиганил с ней немножко и снова за молитву у свечи...
Благая весть, приходит покояние, цветы и те оделись в радужную нить,
Чарующая красота венчания, ну как весной друг друга не любить...

Глаза  твои  зеркальное сияние, в них отражаешь тайну глубины,
И так тепло душе, двоих дыхание...и гиацинтовая роскошь тишины...