Солнышко по имени Елена

Надежда Веденяпина
Елена, Солнышко родное!
Тебя поздравить рада я!
Твоё сердечко золотое
Горит, как яркая звезда!

Твои стихи просты и мИлы,
Полны задора и тепла,
Ты душу в них свою вложила
И своё сердце отдала!

Читают взрослые и дети
Творенья чудные твои!
Они нам солнцем ярким светят
И украшают наши дни!

Пиши! Твори! Чтоб были силы
В тебе на долгие года!
Чтоб вдохновенье рядом было
Сегодня, завтра и всегда!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Что тебе пожелать в день рожденья?!
Ярких красок, весенних цветов!
Замечательного настроенья!
Вдохновенья и новых стихов!

Чтобы путь твой был лёгок и гибок,
Чтобы звёзды дарили свой свет!
Светлой радости, добрых улыбок,
Стихов новых и новых побед!

Ссылка на страницу Поэтессы:
http://www.stihi.ru/avtor/enka2