ты мое новое яркое

Рёичиро
все по одному шаблону
слово на слове, маска на маске
меня тянет к земле в ту зону,
где уже размазаны желудочные краски

и что-то шепчет на ухо, едва различимо
громче речи лишь оскал сорящий сказки
"- людская ложь безумно необратима
тебя ждет тьма в конце серой развязки,

и в той отчаянной тьме, галимой
тебя найдёт ветер, дарящий ласки
ты станешь самой необратимой
вселенских вышек бедой, без огласки!"

и раз за разом молитвы рвутся в душу
соря словами по перепонкам нещадно
нет, я не должен сознание разрушить
страшусь до боли, стереть все миры беспощадно

я лгун и в том же мое спасение ?
святые  ваши грязны и черны
и вопреки любому вознесению
я не предам святилищ пустоты

пусть рвут меня на части бесы ада
пусть выжгут в сердце кочергой дыру
я знаю точно, что друзья со мною рядом
а значит, безусловно, не умру.