Такая сладость- белое в вишневом!

Виноградова Светлана Анатольевна
Мороженое - с вишнями, в сиропе!
Берешь на ложечку, смакуешь аромат...
Какую благость сердцу вы несете,
Когда себя хотите баловать!
Такая сладость- белое в вишневом!
Такие краски - сказка для души!
Нам это наслаждение не ново!
И чувственно, и вкусно! Не спеши!