Любовь с извращениями. Александру Тулбу

Маркин Павел
    Я рвал цветы разбитых капель

--------------------------------
любовь нас пленных в край свой, уводя,
вела сквозь ноги серебристых цапель,
-----------------------------------

Александр Тулбу: http://www.stihi.ru/2015/06/17/4005.
__________________________________________________

       Любовь с извращениями.

Изрек поэт: к любви ведет нас путь
Под брюхами у голенастых цапель!..
А вдруг за шиворот вам натрясут
Субстратов белых или желтых капель?

Я отношусь предвзято к новизне,
Когда не нужно скидывать одежду.
Любовь сквозь ноги - это не по мне:   
Она во всяких смыслах где-то между.