Хорошо и лучше быть не может...

Дмитрий Дроздов 2
-Хорошо и лучше быть не может,
заблуждаясь,иногда мы говорим.
И тогда молчать не хочет голос,
что комфортно размещён у нас внутри.

Задаёт попутные вопросы.
Загоняет мыслями в тупик.
Заставляет думать об обратном.
Убеждает без сомнений вмиг.

Не даёт расслабиться мозгами.
Тренирует ,наполняя, наш сосуд.
Упражняет фракционными полями.
Защищает от мирских простуд.

Появляется идея  ,временами,
поменять и что-то прекратить.
Но стоит решение за нами.
Чему быть,тому и с нами плыть.

И ползёт похожими делами,
крадучись, тревожит наш покой.
То,что есть,но снова ,временами,
создаёт задачи нам с тобой.

06.04.2016г.